06:38 

Leviafa
Death as a way to freedom...
Я не хотела уходить тогда, не хочу уходить и сейчас.
Не знаю, как лучшему это или нет, но я благодарна тебе за то, что отпустил. За то, что сделал вид, что это мой выбор. За твое молчание. В конце концов, за то, что открыл мне глаза.
Этим утром наши отношения, какими бы они ни были, подошли к концу. К последнему пределу.
Я не считаю себя особенно мстительной, но желаю тебе испытать ту же боль, которая сейчас рвет меня на части. И, разумеется, будь счастлив и здоров там.

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:08 

And_All_Nights_To_Come
Ночь темна и полна ужасов.
Такие люди никогда не прочувствуют эту боль. Всегда хочется как-то достучаться, показать, как тебе больно, всегда есть мысли, что ее могут понять, ужаснуться, раскаяться. Нет. Так не бывает. Поэтому всегда остается только забыть об отмщении. Потом придет осознание, что человек и так наказан сам по себе, проклят отсутствием настоящего сопереживания и возможности любить по-настоящему. И возможности принять чужую любовь, быть счастливым. Твои муки пройдут. Самое главное - если это конец, то пусть будет окончательный. НИКОГДА не оглядывайся. Тогда оно пройдет однажды. И не начинай новые отношения, пока сама не восстановишься. Пока не научишься быть счастлива сама с собой - хотя бы счастлива от того, что в твоей жизни нет людей, способных выворачивать твою душу на изнанку. Момент разрыва крайне болезненный, но он несет такое облегчение...Страх уже позади. Все худшее случилось, и оно скоро окажется не на столько ужасным, как казалось. Раньше я думал, что это будет смерть и катастрофа. А потом понял, что нет. Все не так. Все слабеет. Злые чары рассеиваются, всегда, стоит только закрыть им дверь.

     

другая сторона

главная